![]() ![]() ![]() | ![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
ganpeiyao | 投稿日時: 2012-11-27 15:14 |
長老 ![]() ![]() 登録日: 2012-10-26 居住地: 投稿: 255 |
魅力のあるレイバン RayBan サングラス RB3025 W3277 をかけて、家に帰った時、「すごい、お姉さんはTVスターになったみたいで、めちゃくちゃ可愛いのですね」すごく羨ましくてくれました。かけてあげてみたら、「ねえねえ、私これをもらっていい?すごく気に入ったから」と何度も私にせがむ事があるから、心ならずもプレゼットとして、妹にあげました。結局二日間の後、ぞのサングラス姿の妹に末妹に見られて、しいて奪われてしまったそうです。そう見ると、やはりレイバンサングラスの魅力は隠せないものですよね、女性にとってイケメン、男性にとって美女のような存在だから、長い間世界中の人々を魅了し続けるのはあかしくもないことです。
|
![]() |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
![]() |
|